мысль

Just Love Big... Screens

Сегодня сходили с arafna на Мультимедийную выставку "Босх. Ожившие видения" http://www.artplay.ru/events/multimediynaya-vystavka-bosh-ozhivshie-videniya.html . Бесценные мои hellgen и theorell, простите мне это маленькое предательство! Ибо убоялся я: по будням у нас без шансов туда выбраться, а в выходные толпа и по 650 рублей с носа.
Мобилография и мое ценное мнениеCollapse )
Tags:
мысль

Жречество: сырники

Сегодня все те, в ком еще теплилась надежда, наконец поймут, что я неторт и вообще. Ибо я щас запощщу рецептик™! Ибо сто тыщ попыток фиксировать их оффлайн успешно проебаны, а значит, пришло время складывать вовне.
Итак, сырники с изюмом:
0,5 кг творога, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1\2 ч.л. соды, муки 6-8-10 ст.л. (пока рука не отсохнет месить + 1 ложка), изюм
Яйца пыщ-пыщ, потом с сахаром пыщ-пыщ, и с содой пыщ-пыщ, потом половину творога туда - и пыщ-пыщ, потом остатки - и снова пыщ-пыщ, потом муку по ложке за раз - и пока не надоест.
Как надоест, греть сковородку с маслом, ложку кунать в воду перед каждым контактом с месивом (окунул-зачерпнул-выложил-окунул-расплющил).
Я рукожоп, но даже у меня получилось.

Спасибо маме, что привнесла конструктива в мой простуженно-бесцельный отпуск.
мысль

Самоотверженность

Как я становлюсь свидетелем самоотверженных поступков, меня разрывают пополам желание носить благородного на руках в пушистом одеялке и просто физиологическая потребность УБИТЬНАХУЙ принимающего подобную помощь вне ситуаций "жизнь\смертьЦ.
мысль

Что же я не знал....

Оказывается, джазовый концерт это как смотреть отличный фильм. От нехарактерной улыбки болят мышцы рожи, а негр во мне проснулся и требует виски.
мысль

Устами прохожих

Хотелось написать что-то про старый добрый экзистенциальный ужас, но мир все сделал лучше меня. Что может быть символичнее, чем услышанное ранним утром бодрое начало телефонного разговора: "Ну что, педрило, с Днем Сурка тебя!"?
тролль

(no subject)

Почему-то вспомнился эпизод из школьных лет. В десятом, кажется, классе, нас сняли с уроков и повезли на какое-то мероприятие в духе "библиотека будущего" или как-то так. Там были встречи с никому не известными писателями, какие-то презентации учебников и, о чудо из чудес, несколько здоровенных компьтеров с Интенетом. Отстояв приличную очередь, я первым делом полез на официальный сайт своих кумиров - "Агаты Кристи". Сайт был что надо, Красным по чОрному, аж дух захватывало. Я увидел кнопочку "чат" и тут же зашел. Увы, я не могу вспомнить ник, знаю только, что не было ни секунды раздумий. А самое главное, была пьянящая иллюзия, что в Интернете меня ждут. А сейчас мне проще представить себя на вершине Эвереста, чем пишущим "Всем привет!" в рандомном чатике. Ту олд ту дай йанг, в общем.