Продукт Брожения (volhana) wrote,
Продукт Брожения
volhana

О пользе рекламы, о шлюхах и о высоком

Волею рекламы вконтакта и моей странной хандры, а также благодаря попустительству поддержке theorell, довелось побывать на концерте "Ногу Свело!". Спустя неделю вдруг накатило желание излиться на эту тему,

Макс - злой и много прыгает. Его музыканты производят впечатление консерваторских не-прим, зашибающих на две ставки - аккомпанементом и санитарами для солиста.Лица одухотворенные, в глазах светлая печаль.

Публика в неравных долях представлена тощевато-жирноватыми    худощаво-полноватыми   колоритными офисными рубашками будто прямиком с концерта Wierd Al Yankovich и шлю... холодными женщинами с холодными глазами и невыразимо скучающим видом. Льщу себе сходством с первыми, но накалом любви до них драматически не дотягиваю.:(

Из хорошего - охуительный звук. Вот правда - мощный, проработанный, разнообразный, качественный со всех сторон. В звуко-технике я - лось, но, по свидетельствам очевидцев, в 16Тонн и техника, и руки у звукаря тоже правильные.

Из грустного - слова у них, не в пример нотам и рифам, закончились. Тексты новых песен удручают тем, что их вообще можно разобрать. Было б на японском\корейском\любом-другом-непонятном - цены бы не было.

И стихов не было. Это тоже грусть.
Tags: синбин
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment